注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步休闲吧

情感世界·人生感悟·文学之窗·养生保健·时尚音画·生活百科·心理空间·博客素材

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字功底太差,写不出完整规范的句子!本休闲吧所有材料均来源于网络,若侵犯了您的权益,请告知,我立即撤销,并致歉意。

网易考拉推荐

至情至性加菲猫  

2010-07-15 21:22:23|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

至情至性加菲猫

来自:人人都是艺术家

 

我要你们一起喊:“我很胖!我为此而骄傲!”

 

除了吃和睡,生命也许还有别的意义,不过我觉得没有就挺好。

 

我节食的时候会变得很虚弱,我节食的时候也会变得很伤感。

 

我并不胖。按照我的体重我只是稍微矮了一点。

 

这个世界上还有很多比钱更重要的东西,比如说意大利面。

 

爱情来得快去得也快,只有猪肉卷是永恒的。

 

乔恩:抓住那只老鼠,杀了它。 加菲:我是受过教育的猫,才不干那种野蛮的事呢。

 

加菲猫走着,思考着,“每个人肚子里其实都有一本书。” 然后他走到了镜子前,看到了自己大大的圆圆的肚子,笑道,“我的肚子里是个图书馆。”

 

学的越多,知道的越多;知道的越多,忘记的越多;忘记的越多,知道的越少;为什么学来着

 

我讨厌早晨!我讨厌这种迷迷糊糊的感觉,我讨厌这冰凉的地板。我讨厌精神好。我讨厌漂亮的人!我更讨厌讨好别人的人!我讨厌烤面包机!我讨厌讨厌的东西。但是……我喜欢讨厌狗!

乔恩:‘最后一片饼干你吃吧,加菲!’ 加菲猫:‘我实在不该吃它,你吃吧!’ 乔恩:‘好吧!’ 加菲猫:{抢过饼干}‘你这蠢蛋!人家说话是否真有诚意,难道你听不出来吗?’

 

有人管这叫懒惰,我称其为深思

 

真不愿意起来,尤其我还病了,可还得带病坚持吃饭。

 

加菲手里拿着一个冰激凌,对odie说:odie,要不要舔一下?odie满心欢喜的诚恳又期待的望着加菲 。加菲伸出舌头在odie脸上很用力的舔了一下,继续吃冰激凌……

 

如果早晨晚一点儿来的话,我会喜欢早晨的。

 

要节约用水,尽量和女友一起洗澡.

 

我们要有一个多好的身体才能天天偷懒呀!

 

加菲猫,这是去年回农场时你和猪的合影……有条纹的那一只是你。 —— 乔恩

 

出于内心的慈悲,我今天不称体重!

 

一个浴缸能装几个瘦子?--答案是一个也不能.因为他们都漏到下水管道去了~

 

加菲:不要走!乔恩!没有你我会很寂寞的! 乔恩:我已经在你的碟子里装满食物了,加菲。 加菲:(边吃边说)现在想起来我刚刚真是太傻了。

 

不要等明天交不上差再找借口, 今天就要找好.

 

加菲,是个懒猫,它喜欢吃,从不节食,对主人没大没小,懒惰,以欺负欧迪为乐,自私,还有点自恋。就这样的一只猫,单纯的可爱的活着。

 

球形也是一种身材=.=

 

懒惰有一点特别招人喜欢,那就是,不用学就会。

 

我就这么胖,我就这么懒,我以此为荣!

 

纳尔曼:加菲猫,你是来为我辩护的吗? 加菲猫:不是,我来是为了确认你有罪的。 ... ... 你说猫委员会会判纳尔曼多少年刑,我看最好判99年。

 

失败的人特点是会不断地失败。如果你想看看他的失败的话,他是不会让你失望的。

 

饭是一种很极端的东西,瘦子喜欢讨厌它,胖子讨厌喜欢它。

 

嘘——千万不要告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!

 

不是我们胖子太胖,而是你们瘦子营养不良~

 

从今天以后,我将不再贪吃,而只是爱吃而已。

 

啊..今天是星期一,世界上有谁会蠢到喜欢星期一(欧迪高兴的蹦出来) 加菲猫:我想这就是答案。

 

接下来我要睡一个20小时的午觉。注意这是专业表演,请不要在家中模仿。

 

别烦我,我想忧郁。

 

点击这里查看其他文章

点击这里回到博客首页

 

               

               更多文章请您点击浏览:

                       婚前婚后                                                                 猫言猫语                                人生有许多事身不由己
                              测测你的智商                                                          老妈让我翻译                         考试的笑话
                              语文试卷中“别具一格”的答案                             考试现场的N个版本               (视频)网络疯传的《幼闻联播》
                              设计部新职员到岗                                                   地名谜语110则                       让男人无法抗拒诱惑的女人
                              唐诗挑战                                                                 端午节礼物                             看看你能闯几关?——疯狂歌迷终极版

                       学毛笔书法——用鼠标写毛笔字                              线人动画                                开心钓鱼 【flash 积分小游戏】

                       开心图趣之奶豆哲学01                                           开心图趣之奶豆哲学02

 

2010年5月12日 - 闲庭信步欢迎您

 

      

至情至性加菲猫- 闲庭信步 - 闲庭信步休闲吧

 

  评论这张
 
阅读(704)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017