注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步休闲吧

情感世界·人生感悟·文学之窗·养生保健·时尚音画·生活百科·心理空间·博客素材

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字功底太差,写不出完整规范的句子!本休闲吧所有材料均来源于网络,若侵犯了您的权益,请告知,我立即撤销,并致歉意。

网易考拉推荐

老妈让我翻译  

2010-03-17 23:45:52|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      转自风和日丽的博客             

 

         那天我正在看碟,老妈捧了本书进来,说道:给我讲讲这几句话什么意思。

     老妈:这个“I don’t know.是什么意思?”

   我说:“我不知道”

   老妈:送你上大学上了几年,你怎么什么都不知道!

   我说:不是!就是“我不知道”吗!

   老妈:还嘴硬$@%!#$^&%#$%@$%@#$%!^%^!^%$.......(一顿爆揍)

   老妈:你再给我说说这个。“I know.”是什么意思你该知道吧,给我说说。

   我说:是“我知道”。

   老妈:知道就快说。

   我说:就是“我知道”!

   老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾的轻了是不?

   我说:就是我知道呀!

   老妈:知道你还不说!!不懂不要装懂!&*$%^@$#!%$@^%#*$^^^##$%(又一顿爆揍)

     老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点

西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我在收拾你,你给

我翻译一下“I know but I don’t want to tell you.”是什么意思?

     我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五

十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊之时,我问老妈:这下你满意吧!

     人们常说:学习是疼苦的历程,不过我不明白,为什么受伤的总是我。

   我妈学英语的热情日益高涨,因而我的苦难就日益加深。因此每当老妈问我英文的时候,

我都会先吃三片阿期匹林,缠好绷带,再运上龟背神功至第十二重。

   这不她老人家又来问我了:“儿啊,I`m very annoyance,don`t tuouble me .”是什么

意思啊?

  我:“我很烦,别烦我!”

  老妈:“找打,跟你妈这么说话!”(于是被扁)

  老妈又问;“I hear nothing,reapt.” 是what意思啊?

  我说:“我没听清,再说一次。”

  老妈又说了一遍:I hear nothing,reapt.

  “我没听清,再说一次!”

  结果被扁。

  老妈再问:“What do you say ?”又怎么解释呢?

  我说:“你说什么?”(再次被扁)

  老妈再问:“Look up in the dictionary”是何意啊?

  我说:“查字典”

  “查字典我还问你做甚”(被扁)

  老妈又问:“You had better ask some body.”怎么翻译呢?

  我说:“你最好问别人。”

   “你是我儿子,我问别人干吗,又找打。”

  “啊!God save me !“

  “耍你老妈玩,上帝也救不了你!”(被扁)

   我再问你:“Use you head,then think it over.”又是什么意思啊!

   我说:“动动脑子,再仔细想想。”

  “臭小子,还敢耍我!”接着又要动手。

   我连忙说:“是世上只有妈妈好的意思。”

  “嗯,这还差不多,一会我给你做好吃的!”

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017