注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步休闲吧

情感世界·人生感悟·文学之窗·养生保健·时尚音画·生活百科·心理空间·博客素材

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字功底太差,写不出完整规范的句子!本休闲吧所有材料均来源于网络,若侵犯了您的权益,请告知,我立即撤销,并致歉意。

网易考拉推荐

考试的笑话  

2010-02-01 20:54:33|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.期末考试结束后,一学生写了一首打油诗 :

整个学期全荒废

临近考试全心碎

考试之前全在背

走进考场全崩溃

拿到卷子全流泪

背得东西全不考

考的东西全不会

2. 英语试卷阅读表达第三题:

 I have a friend who has a big police dog named Jack.

把这个句子译成汉语。

 结果我们班里除了这样几个答案:

(1).我有一个叫杰克狗的朋友。(点评:你朋友的名字够个性!)

(2).我有一个警犬朋友叫杰克。(点评:你和狗也能做朋友?厉害!)

(3).我有一个朋友,他有一条巨大的警犬叫杰克。(点评:有点靠谱,只是巨大——是多大?)

(4).我有一个朋友,他有一条很大的警察狗。(点评:警察狗?做警察的够么?)

(5).我有一个做警察的大的狗朋友。(点评:对警察叔叔的侮辱!!)

 英语组的老师批试卷的时候,发出了一阵阵爆笑

3.某次英文考试有两道题目:

  1)我穿上外套,却发现第一个扣子掉了。

  2)他听见电话铃响,就过去接了电话。

正确答案应为:

1)I put on my coat and found its first button was gone.

2)As soon as he heard the phone ringing, he went to pick it up.

但是某生的答案是:

1)Shit!

2)Hello?

4.上高中的时候,英语老师D英文水平颇高,无奈汉语不佳。

某日上课,D老师讲解“独立结构”,举一经典例句:

"Our teacher comes into the classroom,book under arm."

然后翻译成中文:“老师进了教室,胯下夹着一本书。”

顿时课堂上狂笑不已。

5.英语考试: HOW ARE YOU?怎么翻译?答案——怎么是你?

HOW OLD ARE YOU?怎么翻译?答案——怎么老是你?

6.试题:如果一位中国学生在美国加州目睹了一起交通事故,警察来了以后问你知不知道事情的经过,应该怎么对他说?

一同学回答:one car come one car go,two car peng peng,one car die。

7.被数学老师解出的英语试题

有一个英文老师出了一道这样的难题,题目是这样子的:

  ____ is better than the god.

  ____ is worse than the evil.

  if you eat ____,you will die.

  (三个空格必须是同一个字)

  没有人答的出来

  结果......

  有一个数学老师用数学的方法解出来了:

  设上帝之善是+∞

  恶魔之恶是-∞

  令所求为x

则x>+∞

 x<-∞

  ∴x属于空集合

  ∴x=nothing

answer :

nothing is better than the god.       (没有什么比上帝更好。)

nothing is worse than the evil.        (也没有什么比恶魔更坏。)

if you eat nothing, you will die.        (如果你什么也没有吃,那么你就会死)

  评论这张
 
阅读(939)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017